Reseñas: Gianni Vattimo, Después de la cristiandad. Por un cristianismo no religioso; Robert Audi, Epistemology. A contemporary introduction to the theory of knowledge; Menand, Louis, El club de los metafísicos. Historia de las ideas en los Estados Unidos - Nieva, José María; Gómez, Graciela; Hynes, Catalina (Studium. Filosofía y Teología, 2004)
Gianni Vattimo, Después de la cristiandad. Por un cristianismo no religioso, Barcelona: Paidós, 2004. 176 páginas (José María Nieva). Robert Audi, Epistemology. A contemporary introduction to the theory of knowledge, London and New York: Routledge; 1998, 340 páginas (Graciela Gómez). Menand, Louis, El club de los metafísicos. Historia de las ideas en los Estados Unidos (Traducción de Antonio Bonnano de The Metaphysical Club, 2001), Buenos Aires: Destino, 2003, 1º ed., 534 páginas (Catalina Hynes).