Reseña: Lonergan, Bernard: Insight. Estudio sobre la comprensión humana - Jonte, José Carlos (Studium. Filosofía y Teología, 2000)
LONERGAN, BERNARD: Insight. Estudio sobre la comprensión humana. Ediciones Sígueme, Salamanca, 1999, 950 pp. Colección Hermeneia 37