La noción de dialéctica en Aristóteles - Barrionuevo-Chebel, Marcelo (Studium. Filosofía y Teología, 2000)
Dialéctica y racionalidad La dialéctica como téchne Universalidad y método dialéctico Preguntar y responder Naturaleza problemática y utilidad dialéctica Intención moral y argumentación Dialéctica aristotélica y teorías de la argumentación