La verdad en la ciencia desde el pensamiento de Karl Popper - Bosso, Cristina (Studium. Filosofía y Teología, 2000)
I. Introducción II. La relación sujeto-objeto en la búsqueda de la verdad III. Contrastación de las teorías IV. La posibilidad de alcanzar la verdad absoluta V. Conclusión