Intersubjetividad y comunicación - Zanotti, Gabriel J. (Studium. Filosofía y Teología, 2000)
I. El realismo, la verdad y la intersubjetividad 1. Intersubjetividad y realismo 2. La realidad conocida. ¿Todo o algo? 3. Intersubjetividad y verdad II: Intersubjetividad y Hermenéutica 1. Aspectos gnoseológicos 2. La comprensión en la intersubjetividad 3. La comprensión en la realidad misma III: Hacia una esencia de la acción comunicativa 1. El diálogo y la mirada comunicante 2. La intersección de horizontes 3. Las condiciones de diálogo según Juan Bautista Montini 4. Las condiciones de diálogo según J. Habermas 5. Síntesis final de las condiciones y características de la acción comunicativa