Hans Urs von Balthasar (1905-1988): Su obra filosófica - Bauer, Emmanuel J.; Avenatti de Palumbo, Cecilia (Studium. Filosofía y Teología, 2000)
Vida y obra El apriori teológico de toda filosofía- El método de la integración El “Apocalipsis del alma alemana” (1937-1939) “Verdad del mundo” (1947)