Recensiones: Nubiola, J.-Conesa, F. Filosofía del lenguaje; Artigas, M. La mente del universo; Nubiola, J. El taller de la filosofía; Scarponi, C. La filosofía de la cultura en Jacques Maritain; Boero, H. Los límites del campo finito... - Zanotti, Gabriel J.; Šilar, Mario; Picón, María Laura; Bosso, Cristina; Nieva, José María (Studium. Filosofía y Teología, 2001)
NUBIOLA, Jaime-CONESA, Francisco. Filosofía del lenguaje. Herder, Barcelona, 1999. (Gabriel J. Zanotti) ARTIGAS, Mariano. La mente del universo. Eunsa, Pamplona, 1999. 465 pp. (Gabriel J. Zanotti) NUBIOLA, Jaime. El taller de la filosofía. Eunsa, Pamplona, 2000. 248 pp. (Mario Šilar) SCARPONI, Carlos A. Génesis y principios fundamentales, Educa, Buenos Aires, 1996, 873 pp. (María Laura Picón) BOERO, Héctor. Los límites del campo finito. Ediciones del Rectorado. UNT. 2000. (Cristina Bosso) GARCÍA BAZÁN, Francisco, Aspectos inusuales de lo sagrado, Ed. Trotta, Madrid, 2000, 251 pp. (José María Nieva)