Un caso de diálogo filosófico: Crítica al analogante de la ciencia - Carman, Christián; Zanotti, Gabriel J. (Studium. Filosofía y Teología, 2001)
1. Introducción 2. Diálogo a. Crítica a “El analogante de las ciencias” (C. C. Carman) b. Crítica a la “crítica” (G. Zanotti) c. Crítica a la “crítica de la crítica” (C. C. Carman) d. Crítica a la “crítica de la crítica de la crítica” (G. Zanotti) 3. Conclusión