Reflexión sobre ética y derechos humanos: (A raíz de la aprobación de leyes infames) - Basso, Domingo M. (Studium. Filosofía y Teología, 2001)
1.- Qué son los derechos humanos 2.- El origen de los derechos humanos 3.- Cuáles son los derechos humanos 4.- El derecho humano fundamental 5.- Una gran contradicción