El «consenso diferenciado» católico-luterano sobre la doctrina de la justificación: La puesta en práctica de una hermenéutica ecuménica - Sicouly, Pablo C. (Studium. Filosofía y Teología, 2001)
1. El ecumenismo y un método para abordar las divergencias 2. La incorporación de la Iglesia católica al movimiento ecuménico 3. De los consensos teológicos a los consensos eclesiales 4. Un nuevo método para expresar el consenso sobre la justificación 5. A modo de conclusión: las iglesias en la escuela del diálogo