El Evangelio de la Verdad: De la verdad de las Escrituras a la concepción cristiana de la verdad - Labèque, Marcelo Horacio (Studium. Filosofía y Teología, 2001)
1. La verdad según las Escrituras a. El Antiguo Testamento b. El Nuevo Testamento 2. La verdad en los dos testamentos y la concepción cristiana de “verdad” Consideraciones conclusivas