Feyerabend en serio - Zanotti, Gabriel (Studium. Filosofía y Teología, 2002)
1. Introducción 2. Los ejes centrales de AM 3. Antecedentes 4. Consecuentes 5. La clave de Feyerabend: la ciencia como una tradición entre muchas 6. Conclusión final