Recensiones: Joseph Ratzinger. Fe, verdad y tolerancia. El cristianismo y las religiones del mundo; Mariano Crespo. El perdón. Una investigación filosófica - Cúnsulo, Rafael; Correa, Diego José (Studium. Filosofía y Teología, 2006)
Joseph Ratzinger, Fe, verdad y tolerancia. El cristianismo y las religiones del mundo, 2ª ed., Salamanca: Sígueme, 2005, 237 pp. Traducción de Constantino Ruiz-Garrido del original alemán Glaube, Wahrheit, Toleranz. Das Christentum und die Weltreligionem. (Rafael Cúnsulo) Francisco Moriones, Teología de San Agustín. Madrid: BAC 649. 2004.