Obrar la Verdad: Ética y contingencia en el pensamiento de santo Tomás de Aquino IIª parte: Bonum ex integra causa: la consumación de lo verdadero como libertad para lo bueno - Dezzutto, Flavia (Studium. Filosofía y Teología, 2006)
I. La verdad II. La libertad Conclusión: “Obrar la Verdad”