La presencia de la esencia incircunscripta y la inhabitación por la gracia de adopción, en las Sentencias de Pedro Lombardo - Juárez, Guillermo (Studium. Filosofía y Teología, 2007)
1. Las fórmulas empleadas por Lombardo y sus precursores 1.1. El esquema de modos de presencia 1.2. Presencia ubicua e inhabitación 2. Presencia incircunscripta e inmutabilidad 2.1 En las cosas “per essentiam” 2.2. Incircusncripción e inmutabilidad 3. Inhabitación y misiones invisibles 3.1 La gracia de la inhabitación divina 3.2 Las misiones invisibles del Hijo y del Espíritu Santo 4. Presencia por esencia e inhabitación por gracia