Recensión: Rubén Peretó Rivas. El nacimiento de la cultura cristiana - Muñoz Medina, Ceferino (Studium. Filosofía y Teología, 2022)
Rubén Peretó Rivas. El nacimiento de la cultura cristiana. Madrid, Homo Legens, 2021, 200 pp., ISBN 9788418162596.