Notas sobre la causa final - Etchebehere, Pablo (Studium. Filosofía y Teología, 2006)
1. Introducción 2. Algunas indicaciones desde los textos de Tomás de Aquino 2.1. Lo último 2.2. La intencionalidad 2.2.1. El fin como razón 2.2.2. El fin como bien 3. De la razón de ser al amor de ser 4. Del “hacia dónde voy” al “te sigo”