Recensión: Jacob Buganza-Rafael Cúnsulo, Breve esquema de antropología filosófica - Beuchot, Mauricio (Studium. Filosofía y Teología, 2013)
Jacob Buganza-Rafael Cúnsulo, Breve esquema de antropología filosófica, Buenos Aires, Ágape, 2012, 176 pp.