Recensión: Leopoldo Prieto López, Suárez y el destino de la metafísica. De Avicena a Heidegger - Söchting Herrera, Julio (Studium. Filosofía y Teología, 2017)
Leopoldo Prieto López, Suárez y el destino de la metafísica. De Avicena a Heidegger, Madrid, Biblioteca de Autores Cristianos, 2013, 356 pp., ISBN: 978-84-220-1687-8.