Recensión: Carlos Enrique Berbeglia, Reflejos Sucesivos - Mallearel, Jorge Mario (Studium. Filosofía y Teología, 2004)
Carlos Enrique Berbeglia, Reflejos Sucesivos, Buenos Aires: Editorial La Luna Que, 2004, 106 pp.