La lógica de los sujetos culturales - Méndez, Julio Raúl (Studium. Filosofía y Teología, 2004)
1. Universalidad y particularidad en la lógica 2. No sólo lo formal 3. El pensar latinoamericano 4. Verdad y bien 5. La gratuidad de lo real 6. América Latina y Filosofía Nor-Occidental 7. El nuevo diálogo