Recensión: Actas de la Primera Jornada Interdisciplinaria “Conociendo a Hildegarda. La abadesa de Bingen y su tiempo” - Cúnsulo, Rafael; Dezzutto, Flavia (Studium. Filosofía y Teología, 2005)
Actas de la Primera Jornada Interdisciplinaria “Conociendo a Hildegarda. La abadesa de Bingen y su tiempo” (22 de agosto de 2003), Editadas por Azucena Adelina Fraboschi, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Católica Argentina. Buenos Aires: Ediciones de la Universidad Católica Argentina, 2003. 249 pp.