Recensión: Juan Cruz Cruz. Fichte. La subjetividad como manifestación del absoluto - Etchebehere, Pablo (Studium. Filosofía y Teología, 2005)
Juan Cruz Cruz: Fichte. La subjetividad como manifestación del absoluto. Pamplona: Eunsa, 2003. 348 p.