Obrar la Verdad: Ética y contingencia en el pensamiento de santo Tomás de Aquino -Iª parte- - Dezzutto, Flavia (Studium. Filosofía y Teología, 2005)
Introducción I. El horizonte del problema de la relación entre la Verdad y la Libertad 1.Observaciones introductorias II. Santo Tomás, Maestro de Teología 1. La intuición fundamental 2. La naturaleza: ordinata collectio creaturarum 3. La Scientia Theologica III. Fundamentos de la antropología cristiana en santo Tomás 1. El plano de los principios 2. El “Tratado del Hombre”