Reseña: Pierre Lepape, Voltaire - Consolo, Maximiliano Valentín Jorge (Studium. Filosofía y Teología, 1999)
Pierre Lepape, Voltaire. Emecé Editores. Traducción de Manuel Serrat Crespo. Buenos Aires. 1998. 340 p. Título original: Voltaire, Le Conquerant. Editions du Seuil, 1994.