La muerte ¿Abismo u horizonte? - Cúnsulo, Rafael (Studium. Filosofía y Teología, 1999)
I. La muerte I.1. No hay experiencia directa I.1.a. La muerte del otro como “ocasión” para experimentar la muerte I.1.b. La conciencia de caminar hacia la propia muerte I.2. Conocimiento de la muerte I.2.a. Separación de alma y cuerpo I.2.b. La muerte, ¿afecta al alma? II. ¿Abismo u Horizonte? II.1. La incorruptibilidad, ¿abre un horizonte? II.1.a. La incorruptibilidad es un hecho natural II.1.b. Conocimiento de la incorruptibilidad