Reseña: de Muralt, André: Neoplatonisme et Aristotelisme dans la metaphysique médievale - Nieva, José María (Studium. Filosofía y Teología, 2000)
ANDRÉ DE MURALT, Neoplatonisme et Aristotelisme dans la metaphysique médievale, J. Vrin, 1995