Espíritu en el mundo. El Esse y la síntesis afirmativa - Risco, Juan Pablo (Studium. Filosofía y Teología, 2022)
De la abstractio a la affirmatio Crítica de las síntesis rahnerianas Verdad y síntesis judicativa La forma y la anticipación apriórica Crítica de la anticipación apriórica El ser y la esencia Crítica de la concepción rahneriana del esse