Aristas controversiales en la caja negra de Darwin - Blanco, Daniel (Studium. Filosofía y Teología, 2003)
I. Introducción II. Complejidad irreducible III. La solución: diseño inteligente IV. Críticas 1. Contra los Ejemplos de Complejidad Irreductible a. Darwin y Mivart b. Darwinistas y Behe 2. El materialismo metodológico a. Una alternativa inválida b. Reflexión sobre el materialismo metodológico V. Conclusión