Peter Wust. La vocación de la filosofía es confiar en el ser - Isola, Nicolás José (Studium. Filosofía y Teología, 2006)
Breve reseña histórica Su filosofía y la oración La dialéctica y el riesgo en el hombre Lo infantil y la piedad A modo de conclusión