Recensiones: Gabriel Martí Andrés. La inmortalidad como sempiternidad. Un estudio sobre el ser del espíritu humano en Tomás de Aquino ; Carlos Enrique Berbeglia. Propuestas para una antropología argentina - Pérez Constanzó, Ignacio; Kaminecky, Margarita (Studium. Filosofía y Teología, 2022)
Gabriel Martí Andrés, La inmortalidad como sempiternidad. Un estudio sobre el ser del espíritu humano en Tomás de Aquino, Universidad de Málaga, Málaga, 2004 [216 pp]. (Ignacio Pérez Constanzó) Carlos Enrique Berbeglia. Propuestas para una antropología argentina, Tomo VII: “Comprensión y tolerancia”. Buenos Aires: Biblos, 2007. (Margarita Kaminecky)