La cruz en el paradigma agustiniano de fe y razón - Méndez, Julio Raúl (Studium. Filosofía y Teología, 2007)
1. El obstáculo de la cruz 2. Filosofía y fe 3. Creer y conocer 4. La mediación de la cruz 5. La staurología agustiniana