Recensiones: G. A. Juárez. Dios Trinidad en todas las creaturas y en los santos ; H. Delbosco. El humanismo platónico del cardenal Bessarión ; J. Pieper. Introducción a Santo Tomás de Aquino ; F. O’Reilly. Duda y opinión. La conciencia en Soto y Medina - Emery, Gilles; Pérez Constanzó, Ignacio; Vanoli, Emiliano; Šilar, Mario; Lobo, María Fátima; Nante, Bernardo; Serra, Juan Pablo (Studium. Filosofía y Teología, 2008)
Guillermo A. Juárez, Dios Trinidad en todas las creaturas y en los santos. Estudio histórico-sistemático de la doctrina del Comentario a las Sentencias de Santo Tomás de Aquino sobre la omnipresencia y la inhabitación. Córdoba, Ediciones del Copista, 2008, 644 pp. (Gilles Emery) Héctor José Delbosco, El humanismo platónico del cardenal Bessarión. Pamplona, EUNSA, 2008, 220 pp. (Ignacio Pérez Constanzó) Josef Pieper, Introducción a Santo Tomás de Aquino. Doce lecciones. Madrid, Rialp, 2005, 182 pp. (Emiliano Vanoli) Francisco O’Reilly, Duda y opinión. La conciencia en Soto y Medina. Cuadernos de Pensamiento Español n° 32, Pamplona, Servicio de Publicaciones Universidad de Navarra, 2006, 102 pp. (Mario Šilar) Hannah Arendt, Responsabilidad y Juicio. Notas e introducción de Jerome Kohn. Traducción de Miguel Candel. Barcelona, Paidós, 2007, 273 pp. (María Fátima Lobo) Fina Birulés, Hannah Arendt. Una herencia sin testamento. Barcelona, Editorial Herder, 2007. 256 pp. (María Fátima Lobo) Gustavo Daniel Beláustegui, Representaciones Interpersonales. Imágenes y huellas del Self. Buenos Aires, Editorial de la Universidad Católica Argentina, 2007, 380 pp. (Bernardo Nante) Aa. Vv. Llamados a la libertad. VII Congreso Católicos y Vida Pública (18, 19 y 20 de noviembre de 2005), Tomo 1. Madrid, Ediciones CEU, 2006, 1116 pp. (Juan Pablo Serra)