El estudio de Ralph McInerny sobre los Praeambula Fidei: Ia parte: El antitomismo en el tomismo - Šilar, Mario (Studium. Filosofía y Teología, 2008)
Introducción ¿Quién necesita de los preámbulos? La erosión de la doctrina El ataque de Gilson a Cayetano La actitud inicial Cayetano y la existencia Cayetano y el alma Cayetano y el De ente et essentia Cayetano y De Lubac Surnaturel y Santo Tomás Santo Tomás y la potencia obediencial El caso Chenu Une école de théologie Tomismo wolffiano El alegado olvido del esse