Un análisis metafísico sobre la temporalidad: El enfoque y la resolución del tema en Juan Escoto Eriúgena - Larre, Olga L. (Studium. Filosofía y Teología, 2006)
1. El concepto de Naturaleza, fundamento de la noción de tiempo 2. La eternidad de las causas primordiales 3. El Tiempo: su esencial enlace con la eternidad Nuestro balance