Verbum y medium en la Quaestio IV de las Quaestiones Disputatae De Veritate - Ramasco, Ruth María (Studium. Filosofía y Teología, 2006)
Introducción A. Las nociones de verbum y medium 1. El verbum 2. El medium B. Operación del intelecto, forma y manifestación 1. La operación intelectiva 2. Medium y forma 3. La manifestación Conclusión