En torno a la experiencia religiosa: Ecos de la lectura de La filosofía y la experiencia religiosa de Jorge Saltor - Canal-Feijóo, José (Studium. Filosofía y Teología, 2016)
La lectura del libro de Saltor ha despertado en mí dudas e inquietudes en torno a la experiencia religiosa y a su estudio por parte de la filosofía y de la teología. No se trata de un comentario crítico al libro. Un comentario crítico busca hacer justicia al texto y se refiere tanto a excelencias cuanto a puntos discutibles. Mi opinión, dicho sea de paso, es que se trata de una obra magistral, fruto de rigurosas investigaciones. Si no emprendo aquí una estimación de ella y, no obstante, intercalo observaciones críticas a afirmaciones de Saltor, se debe a imbricaciones de éstas con algunas dudas mías.