Recensión: Silvia Bara Bancel. Teología mística alemana - Cúnsulo, Rafael R. (Studium. Filosofía y Teología, 2017)
Silvia Bara Bancel, Teología mística alemana. Estudio comparativo del “Libro de la Verdad” de Enrique Suso y la obra del Maestro Eckhart (Beiträge zur Geschichte der Philosophie und Theologie des Mittelalters, NF 78), Münster, Aschendorff, 2015, ISBN 978-3-402-10289-3.