Recensión: Juan Carlos Scannone, La ética social del Papa Francisco. El Evangelio de la Misericordia en espíritu de discernimiento - von Büren, Ricardo (Studium. Filosofía y Teología, 2018)
Juan Carlos Scannone, La ética social del Papa Francisco. El Evangelio de la Misericordia en espíritu de discernimiento, Buenos Aires, Ágape Libros, 2018, 108 pp., ISBN 978-987-640-513-3