Recensión: Stephen L. Brock. La filosofía de santo Tomás de Aquino. Un esbozo - Herrera, Juan José (Studium. Filosofía y Teología, 2025)
Stephen L. Brock. La filosofía de santo Tomás de Aquino. Un esbozo. Madrid, Ediciones Encuentro, 2025, 294 pp. ISBN 9788413392295.