Autoridad doctrinal de Santo Tomás: por Carlos Alberto Sacheri - von Büren, Ricardo (Filópolis en Cristo, 2024)
Sumamos a las páginas de Filópolis en Cristo, un estudio del filósofo cristiano Carlos Alberto Sacheri sobre el influjo del pensamiento de Santo Tomás en el magisterio de la Iglesia, publicado en Verbo nº 83, Buenos Aires, 1968, pp. 19-28. El texto registra las diversas e ininterrumpidas intervenciones de los Romanos Pontífices en relación al valor de la doctrina del Dr. Angélico y su recepción por la Santa Sede. Concluye con el testimonio del Papa San Pablo VI, reinante al momento del martirio del autor, ocurrido el 22 de diciembre de 1974, y del que en este año se conmemoran los cincuenta años.