“La Esperanza en la Doctrina Social de la Iglesia” (Filópolis en Cristo, 2025)
El martes 21 de octubre de 2025, se celebró la VIII edición de los ya tradicionales Diálogos Académicos Internacionales organizados por la UNSTA (Argentina) y la UCAV (España). En esta ocasión, el encuentro se reunió en torno del estudio de “La Esperanza en la Doctrina Social de la Iglesia”. A continuación, se recogen las intervenciones de los disertantes.