La Memoria de los Mártires en el Jubileo de la Esperanza (Filópolis en Cristo, 2025)
El lunes 12 de mayo de 2025, se celebró la VII edición de los ya tradicionales Diálogos Académicos Internacionales organizados por la UNSTA (Argentina) y la UCAV (España), que contó en esta ocasión con la co-organización de la UPANA (México). El encuentro se reunió en torno del estudio de “La Memoria de los Mártires en el Jubileo de la Esperanza”. A continuación, se recogen las intervenciones de los disertantes.