Recensión: Carmelo E. Palumbo, Guía para un estudio sistemático de la Doctrina Social de la Iglesia - Prado, Carlos Alberto (Filópolis en Cristo, 2025)
Carmelo E. Palumbo, Guía para un estudio sistemático de la Doctrina Social de la Iglesia (4ta. Ed.), Argentina, Ediciones CIES, 2004, 560 pp., ISBN: 987-9188-11-X.