Declaración Dignitas infinita (Filópolis en Cristo, 2024)
El 8 de abril de 2024, el Dicasterio para la Doctrina de la Fe, publicó la Declaración Dignitas infinita, fruto de cinco años de trabajo. Desde Filópolis en Cristo, hemos solicitado a especialistas en la materia quienes generosamente han acogido la invitación iluminándonos con sus reflexiones en torno al documento vaticano.