(untitled) (Filópolis en Cristo, 2025)
Publicamos un luminoso texto salido de la pluma de Carlos Alberto Sacheri, dedicado al pensamiento del Doctor Angélico. En estas páginas, el autor sintetiza magistralmente las grandes líneas doctrinales de la enseñanza social del Aquinate. Fue publicado en francés en Les cahiers du droit (Faculté du Droit de l’Université de Laval, Quebec, Canadá), y luego en español en revistas especializadas de la Argentina y España y recogido en el libro Orden social y esperanza cristiana (Escipión, Mendoza, 2014), que reúne varias publicaciones de Sacheri sobre las cuestiones jurídico-políticas y ligadas a la Doctrina Social de la Iglesia.