(untitled) (Filópolis en Cristo, 2025)
El martes 21 de octubre de 2025, se celebró la VIII edición de los ya tradicionales Diálogos Académicos Internacionales organizados por la UNSTA (Argentina) y la UCAV (España). En esta ocasión, el encuentro se reunió en torno del estudio de “La Esperanza en la Doctrina Social de la Iglesia”. A continuación, se recogen las intervenciones de los disertantes.