(untitled) (Filópolis en Cristo, 2025)
El lunes 12 de mayo de 2025, se celebró la VII edición de los ya tradicionales Diálogos Académicos Internacionales organizados por la UNSTA (Argentina) y la UCAV (España), que contó en esta ocasión con la co-organización de la UPANA (México). El encuentro se reunió en torno del estudio de “La Memoria de los Mártires en el Jubileo de la Esperanza”. A continuación, se recogen las intervenciones de los disertantes.