Recensión: Sergio Raúl Castaño, Esquiú, ¿Prócer liberal o teólogo de la Cristiandad? Una exposición del pensamiento teológico-político de Fray Mamerto Esquiú elaborada sobre los textos del autor - Castillo, Carlos Alberto (Filópolis en Cristo, 2024)
Sergio Raúl Castaño, Esquiú, ¿Prócer liberal o teólogo de la Cristiandad? Una exposición del pensamiento teológico-político de Fray Mamerto Esquiú elaborada sobre los textos del autor, Tucumán, Editorial UNSTA, 2022, 133 pp., ISBN: 978-987-8421-10-0.