(untitled) (Filópolis en Cristo, 2024)
Compartimos con los lectores un texto de Enrique Shaw elaborado a lo largo de los años junto a su esposa Cecilia, que muestra la profundidad de su vida interior y los fundamentos de su apostolado, y que bien puede servir para fortalecer la piedad y el impulso evangelizador de los cristianos contemporáneos.